Стейк-гриль и не только…

Разместил: / / В разделе: События
grill1news

С наступлением весны ресторан «Лодка» спешит порадовать своих гостей новыми предложениями.

Основой гастрономической премьеры стали аппетитные блюда из мяса, готовящиеся на гриле по уникальной технологии LotusGrill в Вашем присутствии всего за 6–8 минут. Впечатляет разнообразие стейков, представленных в обновленном меню: филе миньон из говяжьей вырезки, стейк рибай прайм или в грушево-перечном маринаде, стейки из семги, утки, куриного филе и знаменитый стейк кобэ. Также среди новинок, безусловно, заслуживают внимания цыпленок на гриле и сочное каре ягненка. Любителям больших порций, не желающим ограничивать себя в выборе, предлагается щедрое ассорти из колбасок. Ко всем блюдам подается микс из салатов, свежие шампиньоны, томаты и два фирменных соуса на выбор (карри, перечный острый, вишневый, томатный). Встречайте весну вкусными открытиями с рестораном «Лодка»!

TOP
При бронировании на сайте, скидка 7%

ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ
Забронируйте стол со скидкой 7%
Выберите дату: Выберите время:
:
Выберите зал: Количество персон:
Ваше имя* Ваш номер телефона*
E-mail адрес*
Комментарий к заказу